segunda-feira, 9 de maio de 2011

Em Jogo tenso,REC sofre empate no Ultimo Segundo.

Nesta manhã de Segunda-Feira,o REC jogou partida valida pela 11ª Rodada do Apertura(Campeonato 8),a qual o placar terminou Igual:6x6.No começo Edivaldo acabou perdendo um penalti,e o REC saio Perdendo por 2x0.Os Gols foram marcador por: Edivaldo(2),Lucas B.(1 Contra)Gabriel(2) e Alessandro(1).Nesta partida o Capitão Gabriel marcou seu 50° gol com a Camisa do REC.Com "um pouco" da volta do verdadeiro Goleiro Richard que "Salvou" o REC em 4 oportunidades,e com Alessandro de Titular,pois Willian faltou ao jogo,0 REC conseguiu um "Bom resultado" em um jogo muito tenso,principalmente no final.O Jogo se Encontrava 5x5 e faltando 3 minutos para o Final Edivaldo fez o 6° Gol Tricolor.Depois,faltando meio minuto para o Final,Lucas B. arrancou pela esquerda e Cruzou para Evandro só concluir para as Redes,Empatando o Jogo.Richard comentou o ultimo gol sofrido:
-"Foi uma falha coletiva,todos nós estávamos comemorando a vitória e deixamos Evandro em ótimas condições de Marcar"